Students seated outside at Rotokauri Campus
在这个部分

所有课程

采取对你一直想要的工作的一个步骤。

怀卡托理工学院提供超过130个不同的学位,证书和文凭,以及许多短期课程的选择,可以给你的技能和资格在许多不同的领域。

从入门级的课程,帮助您为进一步研究在更高层次上做好准备,研究生文凭和硕士学位的专业领域,存在着巨大的可供学习选择范围。

ag game真人

即使你不知道你想做什么,我们可以帮你出这一点。

按学科领域浏览







































事件

ideasquared |设计工厂NZ

Close up of Design Factory lettering outside exterior of building
发现设计和解决问题的能力如何帮助怀卡托组织蓬勃发展为一个统一的区域 - 通过设计工厂NZ ideasquared。

ag game真人

向所有人开放,ideasquared提供专家演讲,互动面板,有机会聊天一切事物的未来为中心,旨在激励我们的参加者带领自己的业务范围内的实际变化。

什么时候: 周二11月26日。 5-6.45pm
哪里: 长房,Wintec房子,Wintec市中心校区
成本: 自由
在这里注册.

ideasquared 11月将配备克里TOPP,在数据通信创新和成果转化的副主任。克里热衷于建立网络和创新的社区,培育在新西兰周围地区的积极变化。

克里一直在尼尔森塔斯曼创新居委会(ntin)的开发工具 - 一组本地企业,教育机构和非利润 - 谁是合作应对共同的业务挑战,并找出共同的机会。克里将从此和类似旅程分享经验,激发我们对如何怀卡托企业可能会为所有的合作改善思维。

ideasquared十一月还将举办一个快速火灾报警控制器,与商界领袖和国家联络点反映克里的见解 - 并分享他们是如何设置他们的组织起来为未来蓬勃发展。

为解决复杂问题的共同创造空间,由怀卡托理工学院提供 - ideasquared是由设计厂新西兰举办。
开始